commanderkk 发表于 2021-5-17 22:11:38

是渣男养成吗?学习学习,谢谢楼主分享!

12345678900 发表于 2021-5-18 16:41:23

hxly449 发表于 2021-5-18 22:30:39

故事讲述安乐冈花火(吉本实忧)和粟屋麦(樱田通)表面上一对理想的高中生情侣,内里却是各自喜欢别人。花火喜欢钟井鸣海(水田航生),二人是青梅竹马,他对花火来说就像哥哥,现在是花火的班主任。粟屋喜欢的是校内的音乐老师皆川茜(逢泽莉娜),然而鸣海却喜欢她。花火和粟屋因为同病相怜,产生了和对方相近的感觉,于是成为「契约恋人」,互相安慰取暖。池上纱理依演花火的好友绘鸠早苗,1月18日首播!动画版1月12日,实现日剧动画同步播放的计划。

wjhuashi520 发表于 2021-5-30 22:38:23

谢谢楼主的分享

红狮子最强 发表于 2021-6-2 01:28:45

正好想看这部剧,太好了

cect2007 发表于 2021-6-2 14:20:34

好东西,谢谢分享~!~!

hxly449 发表于 2021-6-7 13:28:13

故事讲述安乐冈花火(吉本实忧)和粟屋麦(樱田通)表面上一对理想的高中生情侣,内里却是各自喜欢别人。花火喜欢钟井鸣海(水田航生),二人是青梅竹马,他对花火来说就像哥哥,现在是花火的班主任。粟屋喜欢的是校内的音乐老师皆川茜(逢泽莉娜),然而鸣海却喜欢她。花火和粟屋因为同病相怜,产生了和对方相近的感觉,于是成为「契约恋人」,互相安慰取暖。池上纱理依演花火的好友绘鸠早苗,1月18日首播!动画版1月12日,实现日剧动画同步播放的计划。

joe15243 发表于 2021-6-24 19:03:24

choyoH 发表于 2021-7-3 10:41:17

开启快乐的一天

beggar0603 发表于 2021-7-4 14:39:17

防守打法发撒啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [人渣的本愿 真人版合集/东京不够热][GB_MKV/日语中字][2017冬季日剧双版本结局]