joychain 发表于 2022-2-20 16:47:17

感谢楼主的热情分享,剧情超燃,强顶!

白面馍馍123 发表于 2022-2-20 17:07:39

1937年抗日战争爆发,继淞沪战争失利,南京吃紧。中华民族危急存亡之际,国民政府宣布迁都重庆,日军从 1938年2月18日至1944年12月19日,对重庆及周边地区实施无差别轰炸,长达六年零十个月。
  重庆市民面对日军残酷的狂轰滥炸,依然向死而生、乐观坚强,展现了重庆不死中国不亡的民族气节。为了保卫家 园,年轻的中国飞行员在美国飞行教官的帮助下与日本空军展开了一系列惨烈悲壮的空战。虽然飞行装备远远落后于日 军,但他们宁愿战死在天上,也不在地上苟活,与敌人在长空进行殊死搏斗......

1937年抗日战争爆发,继淞沪战争失利,南京吃紧。中华民族危急存亡之际,国民政府宣布迁都重庆,日军从 1938年2月18日至1944年12月19日,对重庆及周边地区实施无差别轰炸,长达六年零十个月。
  重庆市民面对日军残酷的狂轰滥炸,依然向死而生、乐观坚强,展现了重庆不死中国不亡的民族气节。为了保卫家 园,年轻的中国飞行员在美国飞行教官的帮助下与日本空军展开了一系列惨烈悲壮的空战。虽然飞行装备远远落后于日 军,但他们宁愿战死在天上,也不在地上苟活,与敌人在长空进行殊死搏斗......

ookimme 发表于 2022-2-21 17:01:22

感谢楼主分享十分丰富的资源! ! ! ! ! !

nanjing 发表于 2022-3-18 22:48:46

谢谢楼主分享

zwh100 发表于 2022-3-18 23:22:23

感谢楼主的热情分享,强顶

zwh100 发表于 2022-3-18 23:22:48

zwh100 发表于 2022-3-18 23:23:08

zwh100 发表于 2022-3-18 23:23:28

nbsinter 发表于 2022-3-22 10:43:43

4343434343434电饭锅施工要在 在

彩云云 发表于 2022-3-24 09:46:46

谢楼主分享:handshake
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: [大轰炸][BluRay-720P.MKV/2.41GB][中英字幕][2018大陆动作战争片]