BT首发 发表于 2022-12-24 16:23:40

[造梦之家][WEB-MKV/2G][英语中字][1080p][2022最新][美国][喜剧]

https://www.yszzlt.com/data/attachment/forum/202212/24/162221ogc0d7v05vdqzlg5.jpg
◎译  名 造梦之家
◎片  名 The Fabelmans
◎年  代 2022
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分7.8/10 from 11,015 users
◎IMDb链接   tt14208870
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 1036
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 151 Mins
◎导  演 史蒂文·斯皮尔伯格 Steven Spielberg
◎主  演 米歇尔·威廉姆斯 Michelle Williams
      保罗·达诺 Paul Dano
      塞斯·罗根 Seth Rogen
      加布·拉贝尔 Gabriel LaBelle
      Mateo Zoryan
      Keeley Karsten
      Alina Brace
      Julia Butters
      Birdie Borria
      Judd Hirsch
      Sophia Kopera

◎简  介 

故事松散地基于斯皮尔伯格的人生经历,主要聚焦男主角的成长时期,以及他和父母的关系,其名字不叫史蒂文,但和其一样住在亚利桑那州凤凰城。斯皮尔伯格50年代末到60年代初住在凤凰城,他在面对反犹太主义的同时,也在用父亲的8毫米摄像机拍摄家庭电影和冒险电影。高中时期斯皮尔伯格一家搬到了加州,后来父母离婚,他和父亲一起居住,与父亲的紧张关系也成为他打造《E.T. 外星人》《铁钩船长》《侏罗纪公园》《林肯》《猫鼠游戏》等电影的灵感。
https://www.yszzlt.com/data/attachment/forum/202212/24/162222vj212000fnbtj2fw.jpg
https://www.yszzlt.com/data/attachment/forum/202212/24/162222s7605p60l5ddd575.jpg

awwb 发表于 2022-12-25 09:37:06

感谢楼主分享

honglanman 发表于 2022-12-25 11:08:28

现在将开始下载

warren 发表于 2022-12-25 12:28:51

不错的电影,多谢楼主分享!

ookimme 发表于 2022-12-25 12:45:03

感谢楼主分享十分丰富的资源! ! ! ! ! !

whoo123 发表于 2022-12-25 16:11:44

灯火阑珊 发表于 2022-12-25 18:25:31

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿

汪顺良 发表于 2022-12-25 22:44:28

:lol:Q:loveliness:

老树 发表于 2022-12-26 09:06:41

joychain 发表于 2022-12-27 10:41:59

不错的电影,多谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [造梦之家][WEB-MKV/2G][英语中字][1080p][2022最新][美国][喜剧]